As definições de mapeamento e ciclo de vida controlam como os produtos de fornecedores e mercados são correspondidos, e o que acontece a um produto se este for desassociado ou removido da loja do fornecedor.
As definições de mapeamento e ciclo de vida controlam como os produtos de fornecedores e mercados são correspondidos, e o que acontece a um produto se este for desassociado ou removido da loja do fornecedor.
⚡ Resumo
Ir paraDefinições → Configuração e configuração → Definições do Vendor Konnect, abra oConfigurações de sincronizaçãoAba e expandaDefinições de mapeamento e ciclo de vida. Escolha como os produtos são correspondidos (Regra de mapeamento), se as variantes são adicionadas e removidas automaticamente, e o que acontece a um produto quando é desassociado ou eliminado na loja do fornecedor. Depois cliqueSalvare confirme a sua palavra-passe.
Administradores de marketplace que desejam controlar como os produtos dos vendedores estão ligados aos produtos no seu marketplace, e o que acontece a esses produtos quando a ligação é removida ou o vendedor os elimina.
No painel lateral esquerdo, clique emDefiniçõespara expandi-lo, depois cliqueConfiguração e instalaçãoClaro! Como posso ajudar?
Na lista de configurações à esquerda da página, clique emConfigurações do Vendor Konnect. Ele está perto do fundo da lista, por isso desça se não o conseguir ver.
Certifique-se de que o {{variable}}Definições de sincronizaçãoa guia está selecionada. A outra guia éMulti moedaA aba de definições de Sincronização tem quatro secções:Definições de sincronização de produtosParece que a sua mensagem está incompleta. Como posso ajudá-lo?Definições de mapeamento e ciclo de vida,Configurações de sincronização de pedidoseDefinições avançadas. CliqueDefinições de mapeamento e ciclo de vidapara expandi-lo.
Nota:Todas as definições nesta página aplicam-se a um nível global em todo o seu mercado. Uma definição assinalada com oParece que a sua mensagem está incompleta. Poderia fornecer mais detalhes ou o texto que deseja traduzir? Estou aqui para ajudar!O emblema pode ser substituído para um fornecedor individual ao editar esse fornecedor na página de listagem de Fornecedores.
A seção define como os produtos dos fornecedores e comerciantes são mapeados e controla o que acontece a um produto se ele estiver sem mapeamento ou removido da loja do fornecedor. Contém cinco opções:Permitir que os fornecedores sincronizem o seu website.,Regra de mapeamento,Adicionar e remover variantes automaticamente em produtos mapeados.,Ação sobre o desassociar produto na appeAção na eliminação de produto na loja do fornecedorOs próximos passos serão abordados um por um.
Permitir que os fornecedores sincronizem o seu website.dá ao fornecedor o direito de conectar o seu website ao seu painel para sincronizar produtos e inventário. Já está ativado para todos os fornecedores, por isso não precisa de ativá-lo. A caixa de seleção está desativada e não pode ser alterada a partir desta tela.
Para parar a sincronização de um fornecedor específico, desative essa opção na página de perfil do próprio fornecedor. A definição mantém oParece que a sua mensagem está incompleta. Pode fornecer mais contexto ou conteúdo para que eu possa ajudar?distintivo, para que possa ser substituído por vendedor.
ORegra de mapeamentodecide como o Shipturtle combina os produtos dos fornecedores com os seus produtos. Por defeito, combina comSKU. Pode alternar a definição para ativar a correspondência.títulos de produtosem vez disso. Passe o cursor sobre o ícone de informação ao lado deRegra de mapeamentopara ver esta explicação no ecrã.
QuandoAdicionar e remover variantes automaticamente em produtos mapeados.está ativado, qualquer variante adicionada ou removida na loja do vendedor é adicionada ou removida também no produto mapeado. Passe o cursor sobre o ícone de informação ao lado da opção para ler a explicação.
Nota:Se não estiver a sincronizar toda a informação dos produtos a partir da loja do vendedor (por exemplo, se definir os seus próprios preços), mantenha esta opção desativada. Quando está desativada, o Shipturtle desconecta o produto inteiro se alguma variante for adicionada, eliminada ou editada na parte do vendedor.
AbaixoAção sobre a desassociação de produto na appescolha como o produto deve ser listado no seu mercado quando não estiver mapeado no Shipturtle. Abra o menu suspenso e escolha uma das três opções:
SobAção na eliminação de produto na loja do vendedor, escolha como o produto deve ser listado no seu mercado quando o vendedor o eliminar da sua própria loja. As mesmas três opções estão disponíveis: eliminar, definir como rascunho ou não fazer nada para que permaneça disponível.
Dica: Rascunho de produto na loja de Destinosé um meio-termo seguro. O produto está escondido dos compradores, mas mantém-se na sua marketplace, para que possa revisá-lo antes de decidir se o elimina.
Desça até ao fundo da página e clique.Salvar. A Shipturtle pede que você confirme a sua palavra-passe antes que as alterações sejam aplicadas. Introduza a sua palavra-passe e cliqueConfirmar.
Através doRegra de mapeamentoPor defeito, corresponde ao SKU. Pode alterar para corresponder aos títulos dos produtos.
DesligarPermitir que os fornecedores sincronizem o seu website.na página de perfil desse vendedor. A configuração global permanece ativada para todos os outros.
Isso depende deAção sobre desassociação de produto na aplicação. Você pode eliminar o produto no seu marketplace, defini-lo como rascunho ou não fazer nada para que ele permaneça disponível. Não fazer nada é a opção padrão.
Isso depende deAção sobre a eliminação de produtos na loja do vendedor. Oferece as mesmas três opções: deletar, rascunho ou não fazer nada. Não fazer nada é a opção padrão.
Ative-o se sincronizar todas as informações do produto da loja do fornecedor, para que as alterações nas variantes sejam transferidas para o produto mapeado. Se você definir algumas das suas próprias informações de produto, como preços, mantenha-o desligado.
Adicionar e remover automaticamente variantes em produtos mapeados.está desligado, e quando está desligado o Shipturtle desconecta todo o produto se alguma variante for adicionada, eliminada ou editada do lado do fornecedor. Ative a opção se sincronizar todas as informações do produto com o fornecedor, e depois mapeie o produto novamente.
A lista de definições à esquerda é mais longa do que a área visível. Desça a lista para encontrarConfigurações do Vendor Konnect.
As alterações são aplicadas apenas após introduzires a tua palavra-passe e clicares.Confirmarna caixa de confirmação de palavra-passe. CliqueSalvarClaro! Por favor, forneça o aviso ou a frase que gostaria que eu completasse.
Se estiver preso, entre em contacto connosco emequipe@shipturtle.comou abra um ticket nopágina de suporte.