As configurações de mapeamento e ciclo de vida controlam como os produtos de fornecedores e marketplaces são correspondidos, e o que acontece com um produto se ele for desmapeado ou removido da loja do fornecedor.
As configurações de mapeamento e ciclo de vida controlam como os produtos de fornecedores e marketplaces são correspondidos, e o que acontece com um produto se ele for desmapeado ou removido da loja do fornecedor.
⚡ Resumo Rápido
Ir paraConfigurações → Configuração e instalação → Configurações do Vendor Konnect, abra oConfigurações de sincronizaçãoaba e expandirConfigurações de mapeamento e ciclo de vida. Escolha como os produtos são correspondidos (Regra de mapeamento), se variantes são adicionadas e removidas automaticamente, e o que acontece com um produto quando ele é desassociado ou excluído na loja do fornecedor. Então cliqueSalvare confirme sua senha.
Administradores de marketplace que desejam controlar como os produtos dos vendedores estão vinculados aos produtos em seu marketplace e o que acontece com esses produtos quando o link é removido ou o vendedor os exclui.
No painel esquerdo, clique emConfiguraçõespara expandi-lo, então clique Configuração e instalaçãoParece que sua mensagem está vazia. Poderia fornecer o texto que você gostaria de traduzir?
Na lista de configurações à esquerda da página, clique emConfigurações do Vendor Konnect. Ele está perto do final da lista, então role para baixo se você não conseguir vê-lo.
Certifique-se de que oConfigurações de sincronizaçãoa guia está selecionada. A outra guia éMulti moedaA guia de configurações de sincronização tem quatro seções:Configurações de sincronização de produtos,Configurações de mapeamento e ciclo de vida,Configurações de sincronização de pedidoseConfigurações avançadas. CliqueConfigurações de mapeamento e ciclo de vidapara expandi-lo.
Nota:Todas as configurações nesta página se aplicam a um nível global em todo o seu marketplace. Uma configuração marcada com aParece que você digitou apenas a letra "V". Posso ajudá-lo com algo específico? Se precisar de tradução ou outra informação, por favor, forneça mais detalhes!O distintivo pode ser sobrescrito para um fornecedor individual editando esse fornecedor na página de lista de Fornecedores.
A seção define como os produtos dos fornecedores e comerciantes são mapeados e controla o que acontece com um produto se ele estiver desmapeado ou removido da loja do fornecedor. Ela contém cinco opções:Permitir que os fornecedores sincronizem seu site.,Regra de mapeamento,Adicionar e remover variantes automaticamente em produtos mapeadosClaro! Como posso ajudar você?Ação de desassociação de produto no aplicativoeAção na exclusão de produto na loja do vendedorOs próximos passos são para serem seguidos um a um.
Permitir que os fornecedores sincronizem seus sitesdá ao vendedor o direito de conectar seu site ao seu painel para sincronizar produtos e estoque. Já está ativado para todos os vendedores, portanto, você não precisa ativá-lo. A caixa de seleção está desativada e não pode ser alterada a partir desta tela.
Para impedir que um fornecedor específico sincronize, desative a opção na página de perfil desse fornecedor. A configuração é mantida.Claro! Como posso ajudar você hoje? Se precisar de alguma tradução ou informação, é só avisar!badge, para que possa ser substituído por fornecedor.
ORegra de mapeamentodecide como o Shipturtle corresponde os produtos dos fornecedores aos seus produtos. Por padrão, ele faz a correspondência emSKUVocê pode alternar a configuração para ativar a correspondência.títulos de produtosem vez disso. Passe o mouse sobre o ícone de informação ao lado deRegra de mapeamentopara ver esta explicação na tela.
QuandoAdicionar e remover variantes automaticamente em produtos mapeadosestá habilitado, qualquer variante adicionada ou removida na loja do fornecedor é adicionada ou removida também no produto mapeado. Passe o mouse sobre o ícone de info ao lado da opção para ler a explicação.
Nota:Se você não estiver sincronizando todas as informações do produto da loja do fornecedor (por exemplo, se você definir seus próprios preços), mantenha esta opção desativada. Quando está desativada, o Shipturtle desconecta todo o produto se qualquer variante for adicionada, excluída ou editada do lado do fornecedor.
SobAção de desassociação do produto no aplicativo.Escolha como o produto deve ser listado no seu marketplace quando não estiver mapeado no Shipturtle. Abra o menu suspenso e escolha uma das três opções:
SobAção na exclusão de produtos na loja do fornecedor escolha como o produto deve ser listado em seu marketplace quando o vendedor o excluir de sua própria loja. As mesmas três opções estão disponíveis: excluí-lo, defini-lo como rascunho ou não fazer nada para que ele permaneça disponível.
Dica: Rascunho do produto na loja de Destinosé um meio-termo seguro. O produto está oculto dos compradores, mas permanece em seu marketplace, permitindo que você o revise antes de decidir excluí-lo.
Role para baixo até o final da página e cliqueSalvar. O Shipturtle pede que você confirme sua senha antes que as mudanças sejam aplicadas. Digite sua senha e cliqueConfirmarClaro! O que você gostaria que eu traduzisse?
Através doRegra de mapeamentoPor padrão, ele corresponde ao SKU. Você pode alternar para corresponder aos títulos dos produtos.
DesligarPermitir que os fornecedores sincronizem seus sites.na página de perfil do próprio vendedor. A configuração global permanece ativada para todos os outros.
Isso depende deAção de desassociação de produto no aplicativoVocê pode excluir o produto em seu marketplace, defini-lo como rascunho ou não fazer nada para que ele permaneça disponível. Não fazer nada é a opção padrão.
Isso depende deAção ao excluir produto na loja do fornecedorEle oferece as mesmas três opções: excluir, rascunho ou não fazer nada. Não fazer nada é a opção padrão.
Ative-o se você sincronizar todas as informações do produto da loja do vendedor, para que as alterações de variantes sejam transferidas para o produto mapeado. Se você definir algumas de suas próprias informações de produto, como preços, mantenha-o desligado.
Adicionar e remover variantes automaticamente em produtos mapeadosestá desativado, e quando está desativado, o Shipturtle desconecta todo o produto se qualquer variante for adicionada, deletada ou editada do lado do fornecedor. Ative a opção se você sincroniza todas as informações do produto do fornecedor, então faça o mapeamento do produto novamente.
A lista de configurações à esquerda é mais longa do que a área visível. Role para baixo na lista para encontrarConfigurações do Vendor Konnect.
As alterações são aplicadas somente após você inserir sua senha e clicarConfirmarna solicitação de confirmação de senha. CliqueSalvarDesculpe, mas não tenho informações sobre o seu prompt anterior. Poderia fornecer mais detalhes ou repetir o que gostaria que fosse traduzido? Assim poderei ajudar melhor.
Se você estiver preso, entre em contato conosco emteam@shipturtle.comou abra um chamado no(a)página de suporte.