매핑 및 생애 주기 설정은 공급업체와 마켓플레이스 제품이 어떻게 일치하는지를 제어하며, 제품이 매핑 해제되거나 공급업체의 상점에서 제거될 경우 어떻게 되는지를 결정합니다.
매핑 및 생애 주기 설정은 공급업체와 마켓플레이스 제품이 어떻게 일치하는지를 제어하며, 제품이 매핑 해제되거나 공급업체의 상점에서 제거될 경우 어떻게 되는지를 결정합니다.
⚡ 요약
이동하세요설정 → 설정 및 구성 → 공급업체 Konnect 설정, 열다 {{variable}}설정 동기화탭 및 확장매핑 및 생애 주기 설정. 제품이 일치하는 방식을 선택하십시오 (매핑 규칙), 변형이 자동으로 추가되고 제거되는지, 그리고 공급업체의 상점에서 제품이 매핑 해제되거나 삭제될 때 제품에 어떤 일이 발생하는지 확인하십시오. 그런 다음 클릭하십시오.저장하세요비밀번호를 확인해 주세요.
마켓플레이스 관리자들은 공급업체 제품이 그들의 마켓플레이스에서 제품과 어떻게 연결되는지를 제어하고, 링크가 제거되거나 공급업체가 제품을 삭제할 때 해당 제품에 어떤 일이 발생하는지를 관리하고 싶어합니다.
왼쪽 사이드바에서 클릭하세요.설정확장하려면 클릭하십시오.설정 및 구성안녕하세요! 무엇을 도와드릴까요?
페이지 왼쪽의 설정 목록에서 클릭하세요.공급업체 Konnect 설정목록의 하단 근처에 위치하고 있으므로, 보이지 않는 경우 아래로 스크롤하세요.
확실히 {{variable}}을(를) 확인하세요.동기화 설정탭이 선택되었습니다. 다른 탭은 {{변수}}입니다.다중 통화Sync 설정 탭에는 네 개의 섹션이 있습니다:제품 동기화 설정,매핑 및 생애 주기 설정,주문 동기화 설정및고급 설정. 클릭매핑 및 생애 주기 설정확장하기 위해.
참고:이 페이지의 모든 설정은 귀하의 마켓플레이스 전역에 적용됩니다. 표시된 설정은 다음과 같습니다.죄송하지만, 요청하신 내용을 처리할 수 없습니다.배지는 공급자 목록 페이지에서 해당 공급자를 편집하여 개별 공급자에 대해 재정의할 수 있습니다.
이 섹션은 공급업체와 판매자의 제품이 어떻게 매핑되는지를 설정하고, 제품이 매핑 해제되거나 공급업체의 상점에서 제거될 경우 어떤 일이 발생하는지를 제어합니다. 다음의 다섯 가지 옵션이 포함되어 있습니다:공급업체가 자신의 웹사이트를 동기화할 수 있도록 허용합니다.,매핑 규칙,맵핑된 제품에서 변형을 자동으로 추가하고 자동으로 제거하기,앱에서 제품 언맵핑에 대한 작업그리고판매자 상점에서 제품 삭제에 대한 조치다음 단계는 하나씩 진행됩니다.
판매자가 웹사이트를 동기화할 수 있도록 허용하세요.벤더에게 웹사이트를 대시보드에 연결하여 제품과 재고를 동기화할 권한을 부여합니다. 모든 벤더에 대해 이미 활성화되어 있으므로 별도로 활성화할 필요가 없습니다. 체크박스는 회색으로 표시되며 이 화면에서는 변경할 수 없습니다.
특정 공급업체의 동기화를 중지하려면 해당 공급업체의 프로필 페이지에서 비활성화하십시오. 이 설정은 다음을 포함합니다.V배지이므로 공급업체별로 재정의할 수 있습니다.
The는 한국어로 "그"나 "그것"이라는 의미로 번역할 수 있지만, 문맥 없이 번역하기에는 부족합니다. 사용하고자 하는 맥락을 제공해 주시면 보다 정확한 번역을 도와드릴 수 있습니다.매핑 규칙Shipturtle이 공급업체 제품을 귀하의 제품과 어떻게 일치시키는지를 결정합니다. 기본적으로, 다음과 같은 기준으로 일치시킵니다.SKU (재고 관리 단위)설정을 켜서 일치하도록 전환할 수 있습니다.제품 제목대신, 옆에 있는 정보 아이콘 위에 마우스를 올려주세요.매핑 규칙화면에서 이 설명을 보려면.
이때매핑된 제품에서 변형을 자동으로 추가하고 자동으로 제거하기활성화되면, 판매자의 상점에서 추가되거나 제거된 모든 변형이 매핑된 제품에서도 추가되거나 제거됩니다. 옵션 옆의 정보 아이콘에 마우스를 올리면 설명을 읽을 수 있습니다.
노트:벤더의 상점에서 모든 제품 정보를 동기화하지 않는 경우(예를 들어, 자신만의 가격을 설정하는 경우) 이 옵션을 꺼두세요. 꺼져 있을 때, Shipturtle은 벤더 쪽에서 변형이 추가, 삭제 또는 수정되면 전체 제품을 연결 해제합니다.
아래앱에서 제품 언맵핑에 대한 조치, 제품이 Shipturtle에서 매핑되지 않았을 때 귀하의 마켓플레이스에 어떻게 목록을 표시할지 선택하세요. 드롭다운을 열고 세 가지 옵션 중 하나를 선택하세요:
아래판매자 상점에서 제품 삭제에 대한 조치, 판매자가 자신의 상점에서 제품을 삭제할 때 제품이 마켓플레이스에서 어떻게 나열되어야 하는지 선택하십시오. 동일한 세 가지 옵션이 제공됩니다: 삭제, 초안으로 설정, 또는 아무것도 하지 않아서 계속 사용 가능하게 유지.
팁: 목적지 스토어에 대한 제품 초안안전한 중간 지점입니다. 이 제품은 쇼핑객에게 숨겨져 있지만 귀하의 마켓플레이스에 유지되므로 삭제 여부를 결정하기 전에 검토할 수 있습니다.
페이지 맨 아래로 스크롤한 후 클릭하세요.저장하십시오Shipturtle은 변경 사항이 적용되기 전에 비밀번호를 확인하라고 요청합니다. 비밀번호를 입력하고 클릭하세요.확인하다안녕하세요! 무엇을 도와드릴까요?
"Through the"의 번역은 상황이나 문맥에 따라 달라질 수 있지만, 일반적으로 "을 통해" 또는 "를 통해"로 번역할 수 있습니다. 문맥에 맞는 추가적인 정보가 필요하면 제공해 주시면 더 구체적으로 번역해 드리겠습니다!매핑 규칙기본적으로 SKU로 일치합니다. 제품 제목으로 일치하도록 전환할 수 있습니다.
끄기판매자가 웹사이트를 동기화할 수 있도록 허용하십시오.해당 공급자의 프로필 페이지에서. 전 세계 설정은 다른 모든 사람에게 적용됩니다.
그것은 {{조건}}에 따라 다릅니다.앱에서 제품 언매핑 작업. 당신은 마켓플레이스에서 제품을 삭제하거나 초안으로 설정하거나 아무 것도 하지 않아 제품이 계속 사용 가능하도록 할 수 있습니다. 아무 것도 하지 않는 것이 기본값입니다.
그것은 {{variable}}에 따라 다릅니다.판매자 스토어에서 제품 삭제 시 조치. 동일한 세 가지 옵션이 제공됩니다: 삭제, 초안, 또는 아무 작업도 하지 않기. 아무 작업도 하지 않기는 기본값입니다.
공급자의 상점에서 모든 제품 정보를 동기화하면 변형 변경 사항이 매핑된 제품으로 전달되므로 활성화하십시오. 가격과 같은 자신의 제품 정보를 설정한 경우에는 꺼두십시오.
매핑된 제품에서 변형을 자동으로 추가 및 자동으로 제거꺼져 있으면, Shipturtle은 공급자 측에서 변형이 추가되거나 삭제되거나 편집될 경우 전체 제품을 연결 해제합니다. 공급자 측의 모든 제품 정보를 동기화하려면 옵션을 켜고 제품을 다시 매핑하세요.
왼쪽에 있는 설정 목록이 표시 가능한 영역보다 깁니다. 목록을 아래로 스크롤하여 찾으세요.벤더 콘넥트 설정.
변경 사항은 비밀번호를 입력하고 클릭한 후에만 적용됩니다.확인하다비밀번호 확인 프롬프트에서 클릭하세요.저장하다다시 해주세요 그리고 프롬프트를 완성해주세요.
막히셨다면, 저희에게 연락하세요.팀@십터틀.com또는 {{variable}}에 티켓을 제출하세요.지원 페이지안녕하세요! 어떤 정보를 도와드릴까요?