菜单

供应商连接设置 - 高级设置

高级设置包含额外的产品和订单选项,用于更具体或更高级的使用案例。请提供需要翻译的内容。


⚡ 摘要

去往设置 → 设置和配置 → 供应商 Konnect 设置,打开{file}同步设置标签和展开高级设置. 在产品,设置新产品的状态并选择是否添加一个映射的标签。在下面订单选择是否推送未同步产品的订单,以及是否停止履行状态更新。然后点击保存并确认您的密码。

本指南适用于谁

希望对导入产品的状态和标签,以及对未映射产品的订单和履行更新的处理进行更细致控制的市场管理员。

逐步指南

advancedsettingsgif


步骤 1:打开设置和配置

在左侧边栏中,点击设置展开它,然后点击设置和配置请提供要翻译的内容。

步骤 2:打开供应商 Konnect 设置

在页面左侧的设置列表中,点击供应商联接设置它位于列表的底部附近,因此如果您看不到它,请向下滚动。

步骤 3:展开高级设置

确保{{variable}}同步设置选项卡已选中。另一个选项卡是多币种同步设置选项卡包含四个部分:产品同步设置,映射与生命周期设置,订单同步设置和高级设置. 点击高级设置扩展它。

注意:此页面上的所有设置在您的市场中适用于全局级别。一个设置标记为V可以通过从供应商列表页面编辑该供应商来覆盖单个供应商的徽章。

第4步:设置新产品的状态

在……之下产品标题,勾选在创建时覆盖产品状态选择新产品添加到您的商店时所获得的状态。默认情况下,状态与供应商的商店相同。将鼠标悬停在选项旁的信息图标上以阅读说明。

注意:如果您使用此选项将新产品设置为草稿,请保持{{variable}}。状态未选中下方在更新/映射时在产品同步设置中。否则,每当供应商商店的产品数据发生变化时,状态将再次更新。

步骤 5:为已映射的产品添加映射标签

勾选在商家店铺产品上添加已映射标签。添加一个{{variable}}已映射在您的 marketplace 上给一个产品打标签,同时与供应商的产品存在映射。当产品被解除映射时,标签会自动被移除。

步骤 6:推送未同步产品的订单

在……之下订单标题,勾选推送未同步产品的订单将未映射产品在您的市场上收到的订单推送到供应商的商店。该选项具有V徽章,因此可以为个别供应商进行覆盖。

注意:未映射的产品可能与供应商的库存不同步。因此,可能会为供应商缺货的产品推送订单。

步骤 7:停止履行状态更新

勾选停止履行状态更新如果您希望订单推送到供应商的 Shopify 店铺以便其履行,但不希望后来的状态更改同步回来。此选项具有V徽章,因此可以为单个供应商覆盖。

当此选项启用时:

  • 已同步:当供应商履行订单时,跟踪详情会通过 Shipturtle 同步到您的 Shopify 商店。
  • 未同步:关于供应商的 Shopify 商店的任何后续状态更改,例如 {{variable}},请告知我们。在运输中→已送达, 不要同步到您的 Shopify 商店。

步骤 8:保存并确认您的密码

滚动到页面底部并点击保存Shipturtle要求您在应用更改之前确认您的密码。请输入您的密码并点击确认请提供您希望翻译的文本。


检查清单

  • 你在上面设置 → 设置和配置 → 供应商连接设置在上面同步设置制表符
  • 高级设置被扩展了
  • 这个产品选项(在创建时覆盖产品状态和在商户商店产品上添加已映射标签) 被设置为您想要的方式
  • 翻译为中文:这个订单选项(推送未同步产品的订单和停止履行状态更新) 已设置为您想要的方式
  • 您点击了保存并确认了您的密码

常见问题解答 (FAQs)

新产品默认获得什么状态?

他们在供应商商店的状态是相同的。选中在创建时覆盖产品状态选择其他状态。

Mapped标签的作用是什么?

与在商家店铺产品上添加映射标签已打勾,您市场上的一款产品获得了一个已映射当映射与供应商的产品存在时,会添加标签。当产品被取消映射时,标签会自动移除。

“推送未同步产品的订单”是什么意思?

它将您在市场上收到的未映射产品的订单推送到供应商的商店。

当我勾选“停止履行状态更新”时,会发生什么?

来自供应商的履行状态更新不再同步到您的市场。

我可以按供应商设置这些选项吗?

这两个订单选项携带了V徽章,因此可以通过从供应商列表页面编辑该供应商来为单个供应商覆盖它。

故障排除

新产品没有保留在草稿中。

状态可能仍然被勾选在{{variable}}下。在更新/映射时在产品同步设置中,状态将在供应商商店的产品数据更改时再次更新。取消勾选状态那里,点击保存并确认您的密码。

我在列表中看不到供应商 Konnect 设置。

左侧的设置列表比可见区域长。向下滚动列表以查找。供应商连接设置抱歉,我无法处理这个请求。请提供更具体的内容或问题。

我的更改没有生效。

更改仅在您输入密码并点击后应用。确认在确认密码提示中。点击保存再来一次并完整该提示。


如果您遇到问题,请联系我们:team@shipturtle.com或者在上提交工单。支持页面请提供需要翻译的文本内容。